Легион-транс

Звонки по России бесплатные
Дежурный оператор

Грузоперевозки в Беларусь

Транспортная компания ООО «Легион» осуществляет международные грузоперевозки в Беларусь из городов РФ ,также  доставляя продукцию и товары  из Беларуси в РФ. На международных рейсах мы одинаково профессионально работаем с грузами любой сложности, перевозим продукцию всех типов, используя собственный парк автомобильной техники.

В основном на белорусском направление перевозок используем отдельные автомобили: еврофуры (объемом до 120 м3 и грузоподъемностью до 20 т) и небольшой коммерческий транспорт грузоподъемностью 1 – 10 т, соответствующими виду перевозимой продукции. Для минимизации затрат ТК ООО «Легион» предлагает дополнительный вариант доставки – сборный груз (описание ниже).

Доставка грузов в Беларусь

Сегодня для доставки товаров в Беларусь требуется такой же перечень транспортных документов, как и для внутрироссийских перевозок:

  • документация на груз (счет-фактура, товарная накладная, договор);
  • транспортную накладную (ТН);
  • в некоторых случаях сертификаты качества;
  • если груз произведен не на территории РФ или республики Беларусь, то необходимо иметь копию ГТД или указать её номер в ТН.

Доставка сборных грузов в Беларусь

Профессионально организовать доставку сборного груза по международным рейсам могут только крупные высокоорганизованные транспортные компании.  ТК ООО «Легион» имеет все необходимые возможности для предоставления таких услуг.

Доставка сборного груза – это альтернативный, экономичный вариант транспортировки небольших партий оборудования и других товаров. Комплектация автомобиля небольшими партиями грузов от различных заказчиков позволяет рационально использовать автотранспорт для предприятия и, как следствие, уменьшить стоимость перевозок для заказчиков.

Перевозки товаров на условиях сборных грузов могут сократить транспортные расходы на 40%, при этом качество транспортировки остается на прежнем уровне. Мы соблюдаем все правила совместных перевозок различных товаров, выполняем оптимально безопасное складирование грузов, доставляем груз «от двери к двери».

От перевозок отдельным автомобилем доставка сборного груза может отличаться незначительным увеличением сроков перевозки, но этот фактор для многих клиентов не является основным при перевозках, а приятно низкие цены радуют всех заказчиков.

Перевозка негабаритных грузов в Беларусь

ТК ООО «Легион» готова в максимально короткие сроки организовать доставку негабаритных грузов в Беларусь. Для этого мы используем низкорамные тралы и профессионализм водителей и логистов привлекая к перевозке необходимых специалистов

Закажите быстрый расчет Вашей грузоперевозки

× Как я могу Вам помочь?