Транспортная компани ООО "Легион". Грузоперевозки по России и СНГ

Грузоперевозки в Калининград

Транспортная компания ООО «Легион» осуществляет международные перевозки в Калининград, основным условием является оказание комплексного транспортно-экспедиционного обслуживания при организации грузовых перевозок малых и средних грузов автомобильным транспортом из регионов России в Калининград. Автомобильные грузоперевозки в Калининград осуществляются в прямом и попутном сообщении между городами и регионами России.

Популярные маршруты в Калининград

Популярными маршрутами перевозки являются грузовые направления: Калининград – Москва, Калининград – Санкт-Петербург. Менее популярными являются: Калининград – Пермь, Калининград – Екатеринбург. Сезонному спросу подвержены автоперевозки из Астраханской области и Краснодарского края.

Регулярные перевозки осуществляются в следующие населенные пункты Калининградской области: Светлый, Балтийск, Приморск, Отрадное, Светлогорск, Пионерск, Зеленоградск, Янтарный, Гурьевск, Ладушкин, Мамоново, Багратионовск, Правдинск, Гвардейск, Полесск, Большаково, Славск, Советск, Неман, Краснознаменск, Добровольск, Нестеров, Чернышевское, Гусев, Озерск, Черняховск и Железнодорожный.

Требования к сохранности груза

Транспортной компании ООО «Легион» предъявляются высокие требования к сохранности груза и качеству транспортных услуг. В каждом конкретном случае мы советуем нашим клиентам строго придерживаться необходимых условий по упаковке, погрузке, транспортировке и разгрузке груза. Важным моментом является наличие всех необходимых для перевозки товаросопроводительных документов. Это регламентируется целым рядом внутренних и международных документов, а также таможенными нормативными актами таможенного союза России, Беларуси, Казахстана и таможенными нормативными актами европейского союза (Республики Литва).

Основными документами необходимым для автомобильной перевозки между Калининградской областью и территорией таможенного союза Россия, Беларусь, Казахстан является международная товаротранспортная накладная (CMR). В случае организации доставки малых и средних грузов, следующих в одном транспортном средстве и оформленных под одним CMR, обязательным приложением к CMR является спецификация с разбивкой груза по товарной номенклатуре ВЭД, весу, количеству мест и стоимости для каждого.

Схема работы

Клиент:

запрос на перевозку груза

Наш менеджер:

- просчет перевозки
- подбор транспорта

Клиент:

- заполнение заявки
- заключение договора